И будут вдаль смотреть восторженно глаза

И будут вдаль смотреть восторженно глаза,
Пусть страсть-вулкан бурлит рекой
Слова любви чисты как детская слеза,
Все это было,но как будто не со мной


Все в жизни ,как всегда,имеет свой резон,
Тут все зависит и не только от тебя,
Вот кто-то вдруг тобой одухотворен,
А кто-то отрекается,любя.

Души устав нелепо изменять,
Родниться с одиночеством пустым,
Но только не могу никак понять,
Так отчего ж любовь уходит словно дым.

Пусть суждено любить издалека,
На вздохе умирая от немой
тоски,
Наверное, любви река была неглубока,
Вот только вброд ее уже  не перейти.


Рецензии