Водка Царская и Серы диоксид... 97

Водка Царская и Серы диоксид...
Время обеда - прочтений 97.

Водка Царская и Серы диоксид...
Должен знать обычный семиклассник.

Мир- в котором всюду пластик.
По-другому Мыслит-говорит.

Все нам даст великий Химо-роб.

Лозунг молчаливый века ныне.

Но Сахара - все-таки Пустыня.
Кто б ее не поливал и .б.


Рецензии