Поэты тоже люди
А поэты – тоже люди
Со своею жгучей болью,
Вопиющие о чуде
С нерастраченной любовью.
Непосредственны как дети,
Непокорные, как демон,
Непростые, не святые,
Среди них немало верных.
Среди них немало слабых,
Но в своём упорстве стойких,
Среди них немало славных,
И, конечно, много бойких.
А чему тут удивляться,
Ведь не лидер не пробьётся,
И поэт готов отдаться
Для всего, что отзовётся.
В тихий час уединенья
Для Творца – сердца и руки,
Чтобы вылезло творенье
Не от скуки, а от муки.
От нахлынувших прелюдий,
От тоски и непокоя,
Ведь поэты – тоже люди…
Только полные Любовью!
Свидетельство о публикации №121092301400