Рукоблудника ждёт Врач Небесный

Рукоблудника ждёт Врач Небесный,который один способен восстановить его.Кто говорит слова против веры - просто еще мал принять истину такой,какая она есть на самом деле,хоть и имеет развитый интеллект.


Рецензии