Гениям россии и фашистским политическим карликам

ЛЕНИН И СТАЛИН ВЕЛИКИЕ ВОЖДИ,А ЕЛЬЦИН,ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКИЕ "КРОВАВЫЕ КАРЛИКИ ТЬЕРЫ" ИЗ КРОВАВОЙ ЕДИНОЙ ВОРОВСКОЙ БАНДИСТСКОЙ И ФАШИСТСКОЙ  РОССИИ ЖУЛИКОВ ХАПУГ И ВОРОВ!!!


Рецензии