Шестидесятипятилетний юбилей нашей школы

Шестидесятипятилетний юбилей
Справляет школа наша дорогая.
Поздравить школьников и их учителей,
Хотим, добра и радости желая.

Спасибо школа, ты наш отчий дом.
Тебя мы любим сердцем всем и всей душою.
Мы будем долго вспоминать тебя потом,
С тобой мы связаны на много лет судьбою.

Пусть жизнь кипит в твоих стенах всегда,
И ждут родители детей своих у входа.
Пусть наша школа будет вечно молода,
И пусть становиться прекрасней год от года!
               


Рецензии