2319. Моя, Море, душа на песке...
В сердце снова любовь загорит,
Душу чувство моё не обманет,
Моря танец осенний пьянит...
Мы расстались, осенней порой,
Разметал ветер листья по свету,
Я приеду лишь только весной,
Но в душе сохраню все заветы...
За окном ночь купает туман,
Облака перламутра в тоске,
Время быстрое, лекарь всех ран,
Моя, Море, душа на песке...
23.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092301348
Виктор Федрин 25.09.2021 11:57 Заявить о нарушении
Душевного тепла и настроения!!!
Всего прекрасного и изумления!!!
Людмила Делий 25.09.2021 16:05 Заявить о нарушении