Господь с нами

Дорожные строители работу ведут
Видел, заверяю это, своими глазами.
В конус песок машины везут
Слава Богу. Господь с нами.

Солнце светит, прохладная погода
Температура постепенно понижается.
Очень не стабильное время года
Тоску нагонять хорошо получается.

Нам дорога, как воздух нужна
Она укрепит перспективу жить.
Позитивная перспектива очень важна
Она не будет народ гневить.

Наша территория от дорог далека
Она в стороне от важных путей.
Нужны решения, чтобы жить наверняка
Генераторы необходимы нужных идей.

Дорожные строители работу ведут
Видел, заверяю это своими глазами.
В конус песок машины везут
Слава Богу. Господь с нами.


Рецензии