Дети Богов

Дети Богов, во телах воплощённые,
Ставшие путниками на Земле.
Души прекрасные и окрыленные,
Грани раскрывшие Света в себе.
В негу вливаясь, с пространством не споря,
Осознавая всю Вечность внутри,
Из пустоты и принятия строя
Света пронзающего алтари.
Вы сохраняйте любовь неземную,
Ту, что Творец в вас вдохнул, сотворя.
Линию вечности временную
Через сознание свое проводя.
Не забывайте, солнцем согреты,
Влагой напитанные сполна,
Дети  прекрасной Гаи Планеты,
Вам  от рождения сила дана.
Сила Творения, чувством рожденная,
Нет у которой пределов, границ.
Сила, в которой Душа  упоенная
В небо взлетает подобию птиц.
22.09.2021


Рецензии