В потоке бурлящем

В потоке бурлящем,
В миру уходящем,
С собой забирающим всё,
Узри в настоящем
Себя не просящим,
Берущим с собою своё.

В сиянии Солнца
В открытом оконце
Всмотрись в фантазийную даль.
Узри в незнакомце
Пространство без донца,
Где спрятан священный грааль.

Прими за спасение
И за воскресение,
Сегодня разрушенный, мир.
Ведь все изменения-
То шанс просветления,
Коль хватит Душе твоей сил.

Отбрось все устои,
Доверился коим.
Сотри пелену скорей с глаз.
Будь в полном покое,
Ищи то святое,
Что будет сиять как алмаз.

Забудь про деление,
Начни с избавления
Себя от оценочных пуд.
Придёт очищение,
Души воскрешение,
Наполнится светом сосуд.
21.09.2021г.


Рецензии