Сутр оргазма изучая суть

Сперма радужной глазурью
Украшает ягодки клиторов
И сосков упругих лазурье
Губами сочными взбитое

Ножки врозь, как можно шире
Сиськи в такт движенью внутрь
Жгите благовония в квартире
Сутр оргазма изучая суть.


Рецензии