Всегда вместе
Лишь море преподносит исключенья,
Нас, захлестнув волной воспоминаний,
Ласкают нежно звуки вдохновенья.
Мы вспоминаем горы впечатлений,
То счастье с изумрудным, вкусным блеском,
И солнечный рассвет родных мгновений
Встаёт навстречу эмоциональным всплескам!
Свидетельство о публикации №121092301296