Братья наши меньшие

Когда ушли твои друзья,
Все растворясь в небесной стуже,
А каждый день проходит зря
И одиночеством "простужен",
Нет лучше выхода простого,
Чем "брата" приручить меньшОго,
Любой породы и мастей,
Чтобы прибавилось страстей...
Прочтёшь в его глазах укор,
Если твоя любовь не "лечит",
Себя стыдишься, словно вор,
Украв прогулки, или встречи...
И так захочется подняться
До их собачьей высоты,
Чтоб там в их жизни удержаться
И ощутить все их мечты.
Хочу собакой  возродиться,
Чтоб жизнь мне засияла вновь,
Увидев человечьи лица
В ответ на верность и любовь
23.09.2021.Леонид Резников.


Рецензии