Верните в моду доброту

Верните в моду доброту.
Она нужна сегодня.
Не раз, не два, не три в году,
Как минимум, лишь сотни.

Верните в моду доброту.
Её нам не хватает.
Сейчас не добрость - дурноту
Все люди принимают.

Верните в моду доброту.
Верните, умоляю!
В сердцах заполнит пустоту
И мир благословляя.







                2016


Рецензии