К Е...

Наша встреча была не случайна
И роман предсказуемым был,
Если ищет душа отчаянно
И надежду и стержень и смысл...

Вы свободны и я свободен
Есть у каждого свой секрет,
Но из нас, если кто-то болен,
Мы друг к другу и в этом ответ.

Нас закружит по жизни неровно
Поворотов судьбы череда,
Но легко на душе и спокойно-
Полюбил я тебя навсегда...

О.Соколов


Рецензии