Не торопитесь
Не оставляйте тех, кто любит.
Без вас им больно будет жить,
Без вас себя погубят.
Не торопитесь лезть вперёд,
Когда не просят это.
Без вас решит всё сам народ,
Без вас пройдёт и лето.
Не торопитесь жить, как все,
Взгляните для начала.
Они похожи, как клише.
Где индивидуалы?
2016
Свидетельство о публикации №121092301259