Вам с утра от меня!

Друзья мои! С добрым утром!

Что скажете о капризе погоды?
О изменчивости нрава природы,
О совете теплей одеваться,
И с зонтами по улицам мчаться...

Дождь с утра, ветер листья срывает,
Мой Чирик под окном не летает,
Небо серо и солнца не видно,
Осень с гонором, очень обидно.

А для нас это повод собраться,
Для себя и родных постараться,
Бодрый завтрак, взглянуть на дорогу,
И шутить на такую погоду.

Солнце в сердце, в глазах ребетни,
От вкуснейшей на завтрак еды,
От того что одёшка вся в пору,
Только жмёт лишь в районе где ворот.

С добрым утром, с дождем интересней!
Громче радио с любимой песней,
Чуть романтики, Осень игрива...
И по своему очень красива.


Рецензии