О Камчатке
Один благоухает разноцветьем, а другой покрыт холодной тайной,
Но каждый – символ вдохновенья, для поэта – лира,
К себе влекущий силой столь необычайной!
...
Долина гейзеров – граница
Между реальностью и снами,
Пусть чудо это повторится
Между землёй и небесами!
...
Свидетельство о публикации №121092301230
не уходи побудь со мной!!!
С уважением,
Искандар Хамитов 11.10.2021 17:10 Заявить о нарушении