Там, где рядом есть ты
Нас не гонят, не бьют, как когда то Христа,
Нам никто не желает ни боли, ни слёз
Всё не так, как тогда, когда умер Христос...
В Царстве Божьем покой посреди суеты
И заботы людской. Ну, а в мире есть ты,
О которой летят вереницей слова,
О которой шумят и кусты и трава...
Там, где падает взгляд, всё туман да кресты....
О тебе говорят меж собою цветы
Птицы словно весной про тебя мне галдят,
Ветерку над сосной не вернуться назад....
Над осенним прудом опадают листы
В этом мире мне дом
Там, где рядом есть ты...
Свидетельство о публикации №121092301216
Надежда Лысенко 22.10.2021 20:11 Заявить о нарушении