Гонка героев

Горжусь за дочь, как за героя,
За то, что в гонке не сдалась,
Не выбилась из портовского строя,
Не задыхалась, не плелась.

Глубокий смысл здесь победы:
Поддержка и командный дух,
Не пишут здесь законоведы,
Здесь правила диктуют вслух!


P.S. На фото одна из команд торгового порта.


Рецензии