Примите Учение Жизни

   ***
Примите Учение Жизни,
Меж жизнью и смертью сотрите границы,
Пусть, Света Держава нам станет Отчизной,
Мирам воедино в сознании слиться
Даруйте возможность, протянется связь
Меж нами и Высшим, от Сердца и к Сердцу,
С Владыкой у нас Одна Ипостась,
А, значит, Реальность - Бессмертие
И Вечность для Духа - предсужденный путь
Творчества, радости, блага свершений,
Осознан коль выбор, ничто отвернуть
Его не заставит, плодам достижений
Означено место - Чаша Любви,
Чаша всеобщего Блага,
Открыты Врата в Беспредельность, войти
Дано в них идущим под Вышнего стягом!
   ***


Рецензии