Книга стихов, отобранных автором. 155. 4
Он растлил Страну...
Местоимения, странствия, страны...
риада или кто хозяин дракона
Циклон 20-21 сентября
__________________
Непогода после выборов 19.09.2021
Непогода после выборов 19.09.2021.
Дождливый народ
Дождь... стучит по сливам.
И в окно.
Он стучит в окно —
Давным-давно,
Повторяя, без конца,
Одно и то ж:
«Сон народа. Сон природы».
Дождь...
==============================
Он растлил Страну...
1
К власти «вечной»
Прилепился —
Бармалей,
Превратив Народ
В подобие теней:
В Полицая Тень!
В Тень Подлеца! ...
...Тень Верховной Маски —
Без лица. —
Накрывает
Всех и вся кругом:
Бармалей —
Растлил людей!
Загадил Дом!...
2
Что нас ждет?
Что светит нам —
"Потом",
Если лжет —
«Священный»
Избирком?!!
Если ни Закона!
Ни Судов:
Не нужны суды
В стране рабов!
==============================
Местоимения, странствия, страны...
Я —
Иду нюхать —
Душистый табак!
Мы
Слушать орган!
(В нем живет
Старый Бах!)
Они —
На бахчууу! —
Есть спелый арбуз!
Он:
«В город хочу,—
Где родился Исус!»...
...Все чего-то хотят!
Все куда-то спешат!
Лишь Сочинитель
Забавных Стишат —
Навек остается
В «Стране Голосов» —
Забытых Стихов!
И...
Несказанных Слов!
==============================
Триада или кто хозяин дракона
1
"Страну прихватил
Трехголовый дракон"!
"Трехголовый дракон?
Вы, простите, о ком? —
Терпенью любому
Есть же предел?!!
Плохо, когда
Голов больше, чем тел!
2
предприниматель-
Чиновник--Бандит
Кто ж из «Триады»
Другими рулИт?
Чиновник,
Что пишет чиновный указ?
Банкир, кайф ловящий
У сейфов и касс?
Нет!!!
У того реальная власть,
Кто "сохранил"
Смертную казнь:
Он — а-вто-ри-тет!
«На мазИ»! И «рулит»!..
...Ой! Выдал «секрет»! —
Бандит не простит!.."
==============================
Циклон 20-21=22 сентября
Ночь всю, —
Ворон Непогоды —
По балкону
Шумно бродит!
Машет крыльями!
Шуршит!
В сливы —
Каплями стучит!,—
Словно хочет
Влететь в дом,
Чтобы стать...
Моим Стихом!
==============================
==============================
Свидетельство о публикации №121092301120