Фате

На кухне в цвете желтых медоносов,
С рельефом струн дубового стола,
Под сводом из стволов беленых сосен
И в теплом свете солнечного дня
 
Мой совопросник с легкостью решений,
С вопросами ребром на спуд проблем,
Бескомпромиссный плотник отношений,
Держатель правды и колючих тем,

Сидишь и набираешь сообщенье,
Дыша теплом полуденного чая,
В котором с хрустом ломкого печенья   
Отправишь легким пассом: «Ждем, скучаем».


Рецензии