С кем пиво пить?
С ними жил и жить готов.
Но недавно мой приятель
Меня сильно озадачил.
На Мясоедовской мы пиво пьем
И говорим о том о сем.
Вот Мойша в оранжевом жакете:
–Знаете, что я прочитал в газете?
Коты в средневековье
Не пили молоко коровье,
Мышей ловили
И этим жили.
И были на 20%, братцы
Легче, чем наши коты-тунеядцы.
А к 23 веку
Достигнут веса человека.
–А что мы будем с ними делать тогда?
–Что они будут с нами? Вот это беда!
Тут другой перебил:
–А я читал, чтоб я так жил,
Что они с другой планеты
Наблюдают то и это
И ждут своего часа,
Чтобы с нами разобраться.
А потом пошли советы
Как извести котов со света.
Честно, я был не готов,
Чтоб так порочили котов.
Теперь я буду выбирать
С кем пиво пить, ядрена мать!
Свидетельство о публикации №121092300109