Искренность и честность полюбил

В тебе я искренность и честность полюбил,
И это качество прошло сквозь наши годы.
Я для себя мир счастья, радости открыл
И чувство полной в отношениях свободы.

Не красовалась ты, не силилась внушить,
Что любишь то, что нравилось мне сразу.
С годами, вместе, новое смогли открыть,
Друг друга принимали без чужих указов.

Ты нежностью уравновесила мой пыл,
И силу грубую направила семьи во благо.
Я совершенно новый мир в себе открыл,
К достатку шли неспешно, шаг за шагом.

Сказать спасибо ты умеешь как никто,
И зарядить меня энергией и силой.
Мои старания ты ценишь и притом,
Вновь скажешь, что за это полюбила.
 
В семье скандалов не было и нет,
Всё потому, что настроенье понимаешь.
В природной чувственности весь секрет,
Ты эти качества успешно улучшаешь.

Про жизнерадостность отдельные слова.
Твой оптимизм решает все проблемы.
О нас по городу идёт хорошая молва,
Нет в обсуждениях давно запретной темы.

Выкладываем сразу и по существу,
И вместе ищем выход в лабиринте.
К тебе я отношусь как к божеству,
В награду мне тебя послал Спаситель.

Промчалось 35 лет как один момент,
Я вес набрал и поседел до срока.
А ты красотка. В чём же твой секрет?
Наверное в любви, взаимной и высокой!


С днем создания нашей семьи, любимая!

                23.09.2021 г.


Рецензии