Стенка через стенку

Стенка на стенку опять:
Выборы - зло или благо?
Среднего вновь не видать...
Эх, ты, страна-бедолага!

К смуте ты новой идёшь,
В "Чудо" поверив, как в Бога...
Нужно пропасть ни за грош,
Чтоб поумнеть хоть немного?!

Да, быть детьми - это ух!
А без присмотра - тем паче:
Ярься во весь детский дух,
Не опасаясь отдачи!

Да, будет кара потом
Но ведь "потом" - это мутно:
Вдруг да не грянет облом?
Жить надо сиюминутно!

"Логику" эту ничем
Не одолеть... Всё пропало?
Нет! Нужно выйти из схем -
Новой дать жизни начало!

Развитеизм - это путь
К выборам истинно честным!
То не майданная жуть
С детством в башке смутобесным!

Взрослая это игра
На заморочках во власти:
Путина вырвать пора
Из его собственной пасти -

Сам он Гаагу себе
Курсом копает безумным...
В гибкой заставим борьбе
Стать его не-наобумным!

Эволюционный Марш - "стенка через стенку" как средство от раскола из-за выборов  https://evolution-march.livejournal.com/2099821.html


Рецензии