Осеннее равноденствие

В багрово-красные наряды,
Ковер из лоз сплетает вниз,
Пришла,пришла моя отрада!
Осенней птицей рвется ввысь.
Деревьям в ушко нашептала,
Дорожки ливнем полила,
С листвою танго танцевала,
И над землей паря прошла.
Замри!О,чудное мгновенье!
Позволь в душе запечатлеть,
Осенней песни-наслажденье,
Да ввысь за ней парить,лететь!
И под лазурным небосводом,
Коней своих притормозить,
За яркий мир родной природы,
Позволь,тебя благодарить!


Фото позаимствовано из открытого интернет-источника.


Рецензии