Хочу с тобой я быть

Хочу с тобой я быть- не скрою
Хочу я сердцем обладать
Смешались чувства мысли с кровью
Что начинают клокотать.
Бурлят кипят от жара страсти
Влекут магнитами телес
Они как буря вихрь ненастье
Огонь спадающий с небес.
Тебя я вижу и пылаю
Тебя одну не видя дня
И я молю и я взываю
Чтоб пощадила ты меня.
Глаза горят и я в смятении
Ты предо мной сейчас стоишь
Одно желание веление
Что я храню и ты хранишь.
Мне сквозь одежды видны формы
Соски торчащие видны
Очей твоих прекрасных взоры
И губ прекрасные углы.
Я затуманен я в тумане
И мне не видно ничего
Лишь ты одна перед глазами
Как образ сердца моего.


Рецензии