Жизнь без перемен

Смотрим на жизнь и, что изменилось?
Не изменилось совсем ничего,
Как и когда-то, сейчас те же ценности,
Женщины, деньги, власть и вино.

Ну а по сути, это пороки,
Их обходить Господь завещал.
То ли заветам, вышли все сроки
Или завет, ума людям не дал.

Сколько бы не было денег и власти,
Женщин и выпито много вина,
Коль одолеют всех, эти напасти,
То не спасется душа ни одна.

Сергей Белоусов 2012-21.09.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии