Снискать обладание миром

Янтарно-медовая с золотом капля
Катится из шеи алым на эполеты
Измызганно, ступлено лезвие сабли
От пороха гари молчат пистолеты

Баталия на срыв барабанной кожи
На острость штыков в мундирах
Насаженно стонно победа сможет
Снискать обладание миром.


Рецензии