Только сердцу невдомёк...
Золотыми звездами согрела душу небыль.
Бликом светло- бежевым забрезжила весна,
Источая тонкую, искрящуюся нежность.
Осени история с деревьев лист срывает,
Только радость вешняя проснулась невзначай.
Холода и дождики потери предвещают,
Ну, а сердцу невдомёк их зыбкая печаль...
Свидетельство о публикации №121092200975