Мост Иисуса

   "Ибо мы - Его творение, созданы во Христе
    Иисусе на добрые дела, которые Бог нам
    предназначил исполнять". Ефесянам 2:10.

Мост от Господа Иисуса-
Это мост после дождя,
Чтоб исчезли все искусы
Он смирил нас, упредя.

Чтоб у Бога с человеком
Вмиг случилось примиренье,
И от века и до века
В сердце было вдохновенье.

Чтоб узрели люди Бога
Всю любовь Его познали,
И вела их путь-дорога
В Небеса, где светлы дали.

Между будущим и прошлым
Мост тот радугой цветной
Разукрасил Небо Бог наш,
Пахло всюду чтоб весной.

Мост тот Господа Иисуса-
Это мост после дождя,
Он поможет все искусы
Побороть тебе, дитя.

Только сердцем ему верь
И прими Его слова.
Он откроет в Царство дверь,
Ты не хвост, а голова.

Он сказал, ты соль земли,
Стань ходатаем* скорей,
Слову Господа внемли,
И людей теплом согрей.

Ходатаи*-это те, которые несут чужое бремя
как собственное, молятся за всех людей.


Рецензии
Прекрасные строки, Риммочка!
С удовольствием читаю твои стихи.
Спасибо за благость, на душу проливается при чтении.
Храни тебя Господь и всех твоих близких!
Обнимаю душою Светлана.

Светлана Сёмина   11.08.2023 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланка.
Взаимно обнимаю тебя. - Римма -

Римма Размашкина 3   12.08.2023 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.