Сердце бьется

Сердце бьется день и ночь,
Грустно сердцу - мне невмочь,
Ветер дует и пурга -
Сердцу больно, как всегда.
Ты приедешь и во мне
Сердце бьется налегке,
Солнце свет мне в глаза -
Сердцу славно, как всегда.


Рецензии