Храни меня мой цвета ночи кот!

Храни меня мой цвета ночи кот!
 
Слова, слова... Меж хрупких оболочек
Ответ  сокрыт  давно ушедшим  дням.
Среди судьбой полузатертых строчек
В снегу покоятся осколки мелодрам.
 
В грядущий день протоптана дорожка,
Не сбиться лоции с заветного пути.
Мечты  компАс отлажу лишь немножко,
Фортуна, жди, свой шанс не упусти!
 
За далью - даль, овраги и обрывы.
Как не упасть мне в бездну суеты?
Увяли в белоснежье счастья нивы,
Остались грезы млечной красоты...
 
Зажму в кулак всю волю безмятежно,
Пересеку поток наскучивших забот,
Храни меня мой талисман безмежно,
В весну влюбленный, цвета ночи кот!
 
Храни меня, мой верный черный кот,
От мыслей бренных, всяческой напасти,
Дари мне чаще в жизни новый год,
Обласканный во снах под негой страсти!
 
А если нам расстаться суждено,
Не поминай судьбина черным лихом,
Фрегат мой, как заведено в кино,
Покинет кото - гавань ночью тихой.
 
 
ВБА
13.01.2020


Рецензии
Интересный талисман у Вас)

http://www.youtube.com/watch?v=BE1IQ9OJqbU&t=19s

Тина Захарова   22.09.2021 05:55     Заявить о нарушении
Бог наградил, чем было под рукой!)

Василий Акименко   22.09.2021 06:03   Заявить о нарушении
Кто-то говорил что рядом с котом Ангел всегда ходит...

Тина Захарова   22.09.2021 10:01   Заявить о нарушении
Мы от своих слов не отказываемся!
Коты всегда сопровождают Ангелов!)

Василий Акименко   23.09.2021 04:17   Заявить о нарушении
Так это вы говорили.....
Верно и Ангел у вас талисман?...

Тина Захарова   23.09.2021 10:48   Заявить о нарушении