Трио
Светлане Маляр и Юлии Бошаровой.
Читайте их - не пожалеете. )
Вот же у нас коллекция,
Вот мы какое трио!
Так поплывём же в Швецию
Или слетаем в Рио?
Вашим мужьям - почтение.
Но заявлю строптиво:
Выполнит поручение
Их полноправный ВРИО!
За порученья премию
Не попрошу ни разу.
Я ведь всего лишь временно
Их исполнять обязан.
Выправим жизнь понурую
Силою коллектива.
Рядом с моей бандурою
Мы - бандуристов трио.
И не нужны в четвёртые
Нам ни мужик, ни баба.
Все они полумёртвые,
Мы же - почти что АББА.
Сделаем впрок запасы мы -
Виски и пива пинта,
И с ветчиной и квасами
Гордо завалим в "Хилтон".
Девушки-раскрасавицы,
Ешьте и запивайте.
Делайте всё, что нравится,
Только не забывайте:
Счастливы трое очень ведь,
Хором поём мы песни.
И не люблю я очередь.
Что ни отмочим - вместе.
И не стесняйтесь, девочки -
Вы же не одиночки -
Впредь под мои напевочки
В душе стирать чулочки...
Было всё замечательно.
Время прощаться. Жутко.
Вас зацелую тщательно,
Плотно, без промежутков.
Не заиграйтесь с водкою,
Праздник совсем не в водке.
Я вас на память сфоткаю
И украду колготки.
Фотки не ставлю в рамочки -
Знаю, что не чета я...
Ну, извините, дамочки.
Просто о вас мечтаю.
Свидетельство о публикации №121092200899
И для Поэта мечта...
Кто обновится в столь
длительном шествии?
Праздничный отдых?
Забота?
Успехов, прекрасное трио с руководящим девочками Мариком во главе!
Хорошего времяпровождения!)))
Татьяна Хакина 26.09.2021 22:25 Заявить о нарушении
А тебе спасибо за экс и настроение, Таня.
Марк Постернак 27.09.2021 01:54 Заявить о нарушении