Ах, какАя Госдума

Вновь мерцание экрана ,
Я проснулся очень рано ,
Ожидая выборов итоги ,
Вроде мы их не просили
Но "Единая Россия"
Снова мест набрала много.

От Лаврова до Попова ,
Рядом с ними те же снова ,
Вспоминать не будем всуе ,
Говорю Госдуме я:
Не моя ты , не моя!
Так зачем за них я голосую?

Ты уйдёшь к другим ? Не знаю ,
Но об этом все мечтают ,
Хоть боятся даже думать ,
Ах , какАя женщина ,
Где же твоя женственность
Русская Госдума???????


Рецензии