День, встречи уже не назначит

               

День, встречи уже не назначит!
Темнеет и зависла луна!
Вечер – любить призывает,
А пары зовет – (красота)!

 В автобусе – домой, еду!
Горизонт красивый – манит!
Это кто там, ваткой наляпал,
Красные пятна и так смелы!

По низу – полоса голубая,
Вот раскроили, без меня!
Все что осталось, от неба!
Нежная лента – одна!

С рывками, в потоке одном,
Автобус в город прорывается,
Подбирая людей, с дач…
Деньги меняем, на бумажку…важную!

Рывок и второй – скоро дома…
Спина ноет – забыла – я запретила, ей!
Темно! Вечер хороший!
Столько переделала, дел…


++++++++++++++++++++


Рецензии