Потружусь, ещё не вечер

Я наверно постарела
"Триммер" стал тяжеловат.
Отдыхала то и дело,
И не стала я порхать.

Боже мой, да что такое,
Спотыкаюсь я порой,
Стала уставать я вдвое,
Рано я иду домой.

Ничего не успеваю,
Не любуюсь я луной.
И с трудом я засыпаю,
И теперь рассвет иной.

Село солнце за горою,
Не закончены дела...
Лишь мечты мои со мною...
Мне б силёночек утроить,
Мне б успеть,
       чтобы доделать,
что не сделала вчера.

Постарела я наверно,
Жизнь идёт как-то не так.
Все дела идут так скверно,
Для меня стал "Триммер" враг.

Не идут дела на грядках,
Им я кланяюсь всегда,
С бурьяном веду я схватки,
    Побеждаю иногда.

Я работаю, стараюсь,
Веселю сама себя.
Всем я грядкам улыбаюсь,
Ждут они меня любя.

Скоро с ними распрощаюсь,
Аж до самой до весны.
Отдохнуть я постараюсь,
Силы мне ещё нужны.

Ну, пока, до новой встречи,
Огородик мой родной.
Потружусь, ещё не вечер.
Жди меня теперь весной.
 Вера Комбарова-Павленко   22.09.2021г


Рецензии