Мой день

Ещё  страничка жизни  перевёрнута.
И сединой виски мои подёрнуты.
А макияж - совсем не про меня…
Мне как обычно - не хватает дня!

Живу я просто, без обид и зависти.
Всегда найдутся поводы для радости!
Хотя  и не проходит боль потерь…
Но счастье снова открывает дверь,

В глазах блестят две озорные лужицы.
И сразу всё звенит, летит и кружится!
Все сразу вверх ногами, кувырком.
И места сразу мало за столом…

Но всем хватает - как так получается?
И сразу солнце в доме появляется!
А жизнь и есть такие вот штрихи -
Семья, друзья, родные… и стихи!

Мой день. Пора желание загадывать.
Все ждут. И листья на балкон мой падают.
И любопытный дождь висит в окне:
А что ещё для счастья нужно мне?


Рецензии