Формула Росса. Американская горка
Мчит как Феррари, палит катапультой
Села в машину и думала знаю,
Но обозналась я... Ай, было жутко!
В темном ангаре врата приоткрылись
Солнце съедало все белое небо
Кровь окатила сердечко обильно
Прыгнула смело я в чёртову бездну.
Скорость за двести, глаза закрывала.
Что- то кричала? Наверное матом.
Мчалась я пулей, а может снарядом,
Кресло прилепило к мокрому заду.
Вдруг, очутились в ангаре по звукам,
Все поднялись для них кончилась шалость.
Я прокатилась повторно по кругу.
Только глаза больше не закрывались.
Свидетельство о публикации №121092208654