А ты умеешь потрендить...

А ты умеешь потрендить,
Но и сказать порой умеешь.
Ну так бывает. Как не быть?
Ты информацией владеешь

На этот счёт. А по сему
Ты и молчать частенько любишь.
И редкого к себе допустишь.
И пусть весь мир летит в трубу,

А только ты не трубочист,
Хотя фасоном не пижонист.
Ты словно бы всё пишешь повесть,
Где каждый день как белый лист,

Где жизнь сначала. Начинать
Твоя привычка каждым утром,
Точней, с рассветом. Не как будто,
А с Солнышком привык вставать

И разливаться по Земле
В неведомых делах доселе.
Твой новый день как новоселье,
Что даришь ты своей судьбе.

22.08.21; 23.08.21)


Рецензии