Что ждать от Немизиды? Версия

Нас очень много на Земле,
Не так это и здорово.
Как уничтожить лишнее -
Напалмом? Долго,нудно,дорого!

Позвать откуда-то с небес
Какого-либо ворога?
Короновирус уже есть,
Обходится недёшево!..

Но их заботит результат,
А ждать не очень хочется.
В затылке чешет ..люминат,-
На что бы заморочиться.

Не очень ясно мне зачем
Активность проявляется.
Им не мешает отдохнуть -
Само собою сладится...

Проект забытый "Орион"
Давно не обсуждается.
Навечно засекречен он, но
Утечка всёж случается.

И никаких гарантий нет,
Что мы не заблуждаемся,
А в космос посланный привет,
Обратно возвращается.

Корабль шел в один конец
И не с простым заданием.
К Земле ему возврата нет,
Ну разве что расплавленным.

А термоядерный заряд, сверхмощный
В десять тысяч тонн,
В тьму-таракань отправлен зря?
Нет, базу ануннаков, уничтожил он.

Объект Квавар - объект атаки!
Лет пятьдесят назад о нем узнали
Негласные хозяева Земли иллюминаты -
Враги "с небес пришедших" ануннаков.

Их дом - Нибиру за пределом где-то
Далёко за границей солнечного света.
И. вероятно, это не совсем планета
В обычном смысле, ясном человеку...

Звезда, к которой их планета жмётся,
По спектру света недоступна телескопу.
Когда опять в наш мир она вернётся,
С Землёй, что будет? Обойдётся?

Не зря звезду назвали
В честь греческой богини.
Возмездием прославлено
Такое её имя!

Шумеры знали весь расклад -
О наших звездах, о Нибиру.
Но вряд ли добрым будет
Вновь её явленье Миру!

Война-таки развязана,
У нас же руки связаны, -
(Остались без защиты)
И тут и там заразою!               

Есть на Земле уроды,
Не сотня, нет - поболее,
Которым жить хреново
С деньжищами на воле!

Пусть остальные люди
Сидят на жопе ровно,
Кто станет разбираться?
"Земляне?  Все виновны!"


           22.09.2021


Рецензии