Простите, милые друзья...

               

Простите милые друзья –
Я на страничке не гуляю,
На даче, делаю массаж, земле,
И наставляю червячков – чтоб не отлынивали, от работы!

Кусты подстригла – стричь могу!
Вам, стрижку?  Я – организую!
Я очень уверенно, стригу!
А пока, на даче – крапиву подстригаю!

Клубника  старается, с грядки сбежать!
Усы разлохматились – все, подстригать!
Розы упрямятся – листы цветные,
Словно мода у них – в интернете то – не были!

Цветут осенние цветы…
Смотрю, а любоваться – некогда!
Да вот, зависли толкунки…
Мушки обещают – погодка – не будет скверная!

Синичка раскричалась – (хлеба – дай)…
Я поделюсь – по грядке бегай, собирай!
Смородину – я подстригу,
Не оттолкнет – ( да, не щипай)!

Дела, дела…
Без ног, без рук…
Там, остановка – подвезут…
Автобус, полный – сесть – не дадут…

+++++++++++++++++


Рецензии