Раз за разом пишешь лучше...
Чище и проникновенней.
Вдохновенье - это случай,
Но его закономерней
Не бывает, если сердце
И душа открыты Богу.
В твоих строчках можно греться
И оттаять понемногу
От душевной нервотрёпки,
Потребительской рутины.
Цифры там одни и кнопки,
Скидки, бонусы, витрины.
А с тобою - всё иначе.
Суета бежит далече.
Радость, мир, покой, удача -
Это ты! С тобою легче)
22.08.21 - 23.08.21)))
Свидетельство о публикации №121092208577