А в Кизляре дождик хлещет

А в Кизляре прям болото
Заливает дождь с небес
Это очень даже плохо
Ну не дождик а балбес

Шелобаном бы по дыне
Чтоб взьерошить мозг ему
Все идет такой противный
Для чего лишь не пойму

Для кого водичка с неба
Для кого водоворот
Для кого как ломоть хлеба
Перепал в голодный год


Рецензии