Любовь основа мироздания

Любовь - основа мироздания.
Пронизывает, светом согревает.
Весь мир в заботливых ладонях
Держит, дышит, наблюдает.

Красивый мир глазами видит тот, 
Кто с той основой связан крепко,
Кто ценит жизни в ней оплот,
И держит этим мир нередко.

Из глаз струится свет любви,
Даёт опору нашим детям.
Тот свет храни и сбереги.
Можешь считать это ответом.


Рецензии