Сладкой Н

Все! Устал, за ударом удар,
Но уже почему то не больно,
Повторяется все как будто кошмар,
И шепчу я, пожалуй довольно.
Горький вкус на губах, а я слышу лишь смех,
Тошных дел круговерть не спасает,
Как тонка эта грань, не успех и успех,
Только Бог наверное знает.


Рецензии