Твоя маленькая ладошка

Вдыхать аромат ребенка -
Счастья большего не найти.
Ну какая смешная девчонка,
Плод огромной любви...
Заплетать золотистые кудри,
Исполнять малейшую прихоть
Делать яркими твои будни
И всегда находить выход...
Меня полностью изменила
Моя улыбчивая крошка...
Счастье мне подарила
Твоя маленькая ладошка.


Рецензии