Носите женщин на руках
Цените их, дарите ласку,
Сияло счастье чтоб в глазах,
И был ваш дом похож на сказку.
Любовь дарите, теплоту
Доброй души и рук надёжных,
Чтоб чувствовалось за версту
Биение сердец тревожных.
Спасайте женщин из беды,
За них отчаянно сражайтесь!
В жизнь воплощайте все мечты
И в комплиментах рассыпайтесь.
Носите женщин на руках, -
Позвольте себе быть мужчиной!
Ведь в этих скромных мелочах
Таится к счастью путь недлинный.
Свидетельство о публикации №121092208500
Романтизм 12.03.2023 18:26 Заявить о нарушении