Береги любовь
Мы простимся с тенью на остатке дня, как же это грустно не любить любя .
Снова всё по кругу миллионы лет, не нужны друг другу лишь угаснет свет...
Мы догоним солнце обогнав луну , берегите счастье оседлав волну.
Свидетельство о публикации №121092200850